老公涉毒陳艾琳封口三天 再發文吐近況「持續前進」

陳艾琳的老公Alex(顏庭笙)因持毒遭警方逮捕。 圖/擷自陳艾琳IG
陳艾琳的老公Alex(顏庭笙)因持毒遭警方逮捕。 圖/擷自陳艾琳IG
2020-11-29 09:07噓!星聞 綜合報導

陳艾琳的老公Alex(顏庭笙)因持毒遭警方逮捕,24日她曾發聲表示,老公並沒有常態吸食大麻,且住處也沒有大麻,隔了3天後她又再度發文吐露近況。

陳艾琳28日在社群上發文透露「原訂25-27日是我不用社群媒體的三天企劃」,「沒想到突如其來的狀況,讓我的企劃變成了應當就得如此的模樣」,她忍不住感嘆「謝謝老天給我這些溫柔,讓我在面對人生課題之餘,還能喘息」,同時也感謝「依然接納我的朋友,是你們讓我沒有停止生活,停止前進」、「依舊期待著我們 喜歡著我們,給予我和我的小家庭信任和機會」,最後她也表示「我依然會像我以往跟你們所說的那樣,給予自己時間難受和沮喪,吸取教訓作為養分,再度站立並持續前進」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 高宇蓁 張靜之 江宏傑 張立昂 于冠華 陳志強 小禎 王柏傑 陽帆 李國毅 許瑋甯 張柏芝 白冰冰 楊繡惠