女星慘遭醬汁從頭淋下 服務員轉身離開:整晚最失望

林志玲46歲生日 托腮美顏感謝大家祝福

林志玲感謝各方粉絲的生日祝福。圖/摘自微博
林志玲感謝各方粉絲的生日祝福。圖/摘自微博
2020-11-29 16:23聯合報 記者蘇詠智/即時報導

一舉一動皆受到高度矚目的林志玲,今(29日)歡度生日,各地影迷當然早就獻上祝福,由於今年新冠肺炎疫情影響,跨國的行程沒有以往方便,林志玲也沒辦法和各地喜愛她的粉絲見面,只能透過微博表達心中的感謝。

只見她發布一張托著臉頰、若有所思的美照,寫道:「❤️謝謝大家的祝福,❤️也祝大家平安健康❤️內心愉悅❤️日子喜樂❤️一起好好度過今年的最後一個月。​​」最後再附上一個「憧憬」的表情符號,而網友則回覆祝她生日快樂、永遠開心,也關心她天氣轉涼要記得多穿衣服,希望她健康、幸福。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼