人妻解放事業線!全智賢緊身洋裝秀纖腰、美胸

吳鳳5親人罹患新冠肺炎 痛心曝土耳其慘況

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-12-01 10:04噓!星聞 綜合報導

新冠肺炎疫情持續升溫,吳鳳11月中才透露在家鄉土耳其的表妹確診感染了新冠肺炎,如今卻傳出遠在土耳其的五位親人全中鏢新冠肺炎!

吳鳳昨(30日)表示,起先只有表妹確診,但隔沒幾天卻換妹妹與外甥接連確診,近日更聽聞三阿姨也被傳染。他感慨地說:「我的fb上很多家鄉的朋友幾乎每天分享誰被傳染,而且不少年紀大的人已經失去生命。」他表示,妹妹目前已隔離結束,但阿姨年紀大,加上罹患高血壓、糖尿病,「還好醫生覺得她病症不是很嚴重,所以確定讓她在家隔離治療。」

吳鳳看到親人們陸續罹患新冠肺炎,在國外連去隔壁的超市也有可能讓人一輩子後悔,這也讓他不禁感謝台灣防疫,讓他能在台灣開心帶著孩子們外出遊玩,「希望大家這樣繼續幸福下去,更珍惜台灣的一切」。最後,他也希望大家能為他的家人加油。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人