又有巨星染疫?羅比威廉斯傳確診新冠肺炎隔離中

常被說放空、臭臉 邵雨薇親吐困擾「視力解析度480p」

邵雨薇。圖/擷自IG
邵雨薇。圖/擷自IG
2020-12-01 14:01噓!星聞 綜合報導

常透過社群平台與粉絲分享生活心情的邵雨薇,昨(30)日突然在IG向網友求助,自曝自己近視,但無法長時間戴隱形眼鏡,不然就容易眼壓高頭痛。

她說自己近視度數200度,加上50度散光,感覺還好,「但其實離我兩公尺遠的人要是不夠熟沒仔細看可能會認錯,或是根本認不出來。」也稱自己方向感差、對周遭敏銳度不夠高,因此常看起來像是在放空,也被說過臭臉,但根本原因其實是她看不太清楚。

邵雨薇透露她只有在開車、看電視看電影時會戴眼鏡,所以「一般時候都處在解析度480p的狀態」,對她來說其實很困擾,發文詢問網友是否有適合她的隱形眼鏡?或是該直接去雷射。而邵雨薇這困擾房思瑜也直呼「我也是!」,不過她笑稱「但我覺得不要看的太清楚比較舒服。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林