關臉書半個月重啟!焦糖哥哥認「餐廳遭大量民眾檢舉」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-12-02 11:18噓!星聞 綜合報導

日前藝人「焦糖哥哥」陳嘉行惹上不少風波,除了誤指「皇家傳承牛肉麵」使用萊克多巴胺牛肉之外,還在台大關懷學生的發文底下留言宣傳自己開的餐廳,引發網友不滿,而當時他也緊急關閉臉書,網友則轉往google給予他所經營的餐廳「越廚」1星負評。如今焦糖哥哥的臉書重新開啟,他在發文中表示日前自己所經營的餐廳遭到大量民眾檢舉!

焦糖哥哥昨(1日)重新開啟臉書,並透露自己所經營的餐廳前兩週遭台北市衛生局稽查,「負責專員表示接獲大量民眾檢舉,衛生局必須進行全面檢查。」,這讓他不禁納悶:「我的生意有這麼好嗎?」、「大量檢舉到底有多大量,怎麼沒反映在我生意上呢。」最後並宣布檢查結果,表示餐廳一切符合標準,更感謝柯市長主政的台北市政府,願意替他的小店背書。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市