李佳薇去年少賺900萬 首吐當房仲心聲:怕被看不起

網瘋傳七成網美都在賣淫 JKF女郎鬆口「有開價」

JKF女郎們盛裝出席點燈儀式。圖/JKF提供
JKF女郎們盛裝出席點燈儀式。圖/JKF提供
2020-12-02 14:22聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

JKF人氣百萬女郎安希、Q匠、綺湘、奶妹、 謝立淇、妮妮、小蓁昨到三創數位生活園區,為JKF夢幻耶誕樹點燈儀式站台。對於先前橫綱凱咪爆料七成網美都在賣淫,女郎們表示:「訊息收過很多,也會開價,但都看看而已,設定為垃圾訊息,自己工作要小心,網路詐騙很多、也不怕被貼標籤,雖然很性感,我們都是非常有氣質的,粉絲們都可以透過網路關注到我們很認真。」

JKF女郎們最近行程很忙,過去也沒有受過羅志祥邀請,至於最近鬧出風波的青青,Q匠表示:「跟青青比較不認識,她是後期進來的。」她們普遍認為,對於上通告遇到藝人示好其實是給自己機會,對於邀約會覺得應該是騙人的。

眾JKF女郎穿著火辣耶誕裝出席點燈儀式,引來現場粉絲搶拍收藏,被問到是否有曾在耶誕節拍攝特殊主題照片?有E奶舒淇之稱的JKF奶妹說:「之前過聖誕節心血來潮把自己裝扮成一個禮物,服裝布料是一個蝴蝶結緞帶,連個內褲都沒有,還記得那時候防護措施是黏性超強的電火布來黏,撕下來的時候超後悔、超級痛感覺連皮膚都被撕了一層!」

奶妹接著說記得有一年耶誕節,與朋友到酒吧狂歡,當時大家同時失戀,在酒吧裡哭到打烊,哭的稀裡嘩啦的,現在想起來覺得好蠢!」JKF女郎Q匠說:「之前有拍過JKF的耶誕賀卡,是超省布料的超級小的比基尼,會讓人看了有遐想,粉絲們都很這類福利照。」

這次的活動一路點到2021年1月6日,搭配每晚八點和九點的炫爛燈光秀,營造浪漫聖誕光景配合聖誕氣氛希望能成為拍照打卡熱點。

JKF女郎們盛裝出席點燈儀式。圖/JKF提供
JKF女郎們盛裝出席點燈儀式。圖/JKF提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張碧晨 華晨宇 鄭爽 安以軒 李榮浩 陳志朋 大S 許慧欣 林美秀 高爾宣 張文綺 巴鈺 楊丞琳 王一博 張翰