李佳薇去年少賺900萬 首吐當房仲心聲:怕被看不起

挺過小女兒罹癌大女兒又頭痛急診 楊月娥:心臟要多大算勇敢?

楊月娥在醫院。圖/擷自臉書
楊月娥在醫院。圖/擷自臉書
2020-12-02 15:26噓!星聞 綜合報導

主持人楊月娥人生經歷許多磨難,她的媽媽多年前因病全身癱瘓,今年8月時楊月娥在臉書透露「老媽鬧自殺」( 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 ) ),讓她心疼,只能以幽默方式虧老媽,轉移老媽的注意力。

而她的小女兒3年前罹癌,辛苦抗癌成功成為今年十大抗癌鬥士,20日才授獎,大女兒又因頭痛掛急診,讓她無奈嘆:「不知道為何我又困在這裡?不知道考驗怎麼還找上我?不知道心臟要多大算勇敢?」

楊月娥透露,大女兒頭痛到無法站立,「換了好幾種藥,最後決定掛急診,經過數日的煎熬,才盼得一線曙光⋯⋯」,她覺得未知是一種可怕的折磨,不過做為母親,她只能再次為母則強,面對這一切。

楊月娥也提醒大家要注意健康,直呼「千萬不要輕忽『頭痛』要告訴你的事,不可得過且過,不要吃了止痛藥就算了,更不能自作聰明處理,因為「頭痛」真的是讓人很頭痛的事。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張碧晨 華晨宇 鄭爽 安以軒 李榮浩 陳志朋 大S 許慧欣 林美秀 高爾宣 張文綺 巴鈺 楊丞琳 王一博 張翰