范瑋琪消失1年半「重回舞台」!1張圖引網瘋傳回歸

高齡求子網批「被子宮綁架了」 鍾麗緹吐心聲「我喜歡孩子」

鍾麗緹談高齡求子的問題。 圖/擷自微博
鍾麗緹談高齡求子的問題。 圖/擷自微博
2020-12-03 13:04噓!星聞 綜合報導

50歲的鍾麗緹2016年嫁給小她12歲的張倫碩,她要一直想要再生一個孩子,也試過不少方式,不過至今還沒有成功,網友認為她是「被子宮綁架了」,日前她在節目上談到此事,直言自己只是喜歡小孩,所以才會想要再生。

鍾麗緹在真人秀「送一百位女孩回家」中,談到網友的一些言論,她一向都會當成娛樂在看,除了遇到一些比較嚴重,才會出來說明,像是去年她積極備孕求子,就有網友認為已經高齡的她還要求子,認為她是被「老公及子宮綁架」的女人,鍾麗緹無奈表示「太恐怖了,為什麼你們不會覺得,我自己本人就是很喜歡孩子,他們都看到我有三個孩子」。

鍾麗緹也在微博上發文指出「一直有人說,我是高齡求子,我被我老公和子宮綁架了,但你們不知道,是我喜歡孩子,是我覺得愛一個人,進而想擁有一個共同孕育的生命體,女性的生育自由不應該由別人決定,所以我想說:我的未來還很長,我們也應當可以接受女性關於人生的更多可能性。」。

鍾麗緹談高齡求子的問題。 圖/擷自微博
鍾麗緹談高齡求子的問題。 圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara