昔慘遭冷凍憂鬱自殘 金曲歌后痛訴「我怎麼還活著」

奚夢瑤紅毯性感大露胸前風光!被問老公何猷君感想直言「沒報備」

奚夢瑤。圖/擷自微博
奚夢瑤。圖/擷自微博
2020-12-03 15:50噓!星聞 綜合報導

大陸名模奚夢瑤嫁給香港賭王之子何猷君並生下一子,夫妻倆近來一起錄製綜藝節目「幸福三重奏」,透過鏡頭展現夫妻互動。在最近播出的內容中,何猷君看到奚夢瑤穿著緊身牛仔褲,念老婆「是不是屁股顯得有點太明顯了,很清晰可以看到你屁股形狀」,奚夢瑤因此選擇改穿寬鬆牛仔褲,該段一度引起網友討論。

2日,奚夢瑤出席時尚活動,性感登場大方展露胸前風光,被紅毯主持人張萌問道「回家不會被何猷君罵嗎?」她則坦言還沒報備,不過她表示老公其實很尊重她,並為老公平反,回應了節目當時的情況,是因為夫妻倆要去山裡拍攝,一來是濕氣大,二來是何猷君覺得在那環境下不需穿的性感時尚,舒服樸實會比較好。

奚夢瑤。圖/擷自微博
奚夢瑤。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩