真人飛天小女警片場照外流 網狠批:低成本cosplay?

楊丞琳曬「李榮浩撞臉憂鬱狗」 遭陸名嘴酸:楊大媽穩重點

楊丞琳曬趣味對比照。圖/擷自微博
楊丞琳曬趣味對比照。圖/擷自微博
2020-12-03 16:40噓!星聞 綜合報導

楊丞琳李榮浩受新冠疫情影響,夫妻倆相隔兩地,已數個月沒見面,不過小倆口仍透過社群平台隔空互動放閃,上個月30日深夜楊丞琳曬出一張狗與李榮浩的對比圖,憂鬱眼神幾乎神複製,李榮浩則回問老婆:「你到底從哪哪找那麼多狗」,而網友則笑稱「一模一樣吧」,甚至有人虧「狗的眼睛比李榮浩大」,評論氣氛相當歡樂。

不過楊丞琳放閃舉動卻遭大陸名嘴宋祖德以「請楊丞琳停止惡俗的炒作」為題,直嗆:「楊大媽也37歲了,穩重一點行嗎?曬狗狗與小李的對比圖,顯得特別無聊、低俗,如果真的閑得手指疼,可以去福利院看看那些孤兒,或者去養老院看望老人。」不網友也反嗆宋祖德「關你什麼事」。

宋祖德。圖/擷自微博
宋祖德。圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛