快訊

懷疑自己還有人喜歡嗎?金曲歌后萌退出歌壇

「甄嬛」寧貴人曬娃宣布已生子 孩子爸身分成謎

2020-12-05 09:36 噓!星聞 綜合報導
0
女星熱依扎(圖)宣布已產子消息。圖/取自微博

新疆美女明星熱依扎,2011年時演出《後宮甄嬛傳》演出敢愛敢恨的「寧貴人」竄紅,她常在微博po性感照,看似開朗直率,昨(4日)晚間她突然無預警向網友宣告自己早已產下一名寶寶,引發熱議!

熱依扎昨天深夜在微博上先是放上一張抱著寶寶的照片,並寫下「我是你的翅膀,你是我的藥;我永不倒下,你努力成長」讓許多網友一頭霧水地問道:「妹妹這是你的孩子嗎?之前不是一直拍戲?時間對不上阿」,熱依扎則是大方透露:「出了月子我就帶著她拍戲啦」。有網友稱讚她有抑鬱症仍有毅力地生孩子相當堅強,她說:「抑鬱症我停了藥,為了孩子,現在我康復了,是孩子幫助了我,我們彼此成就,真是十足的幸運。」

此外,有網友留言說:「不用追問是否結婚,何時有的孩子,與誰的孩子,任何選擇都值得被祝福,真好」,熱依扎則回:「可不就是這樣嗎」,最後她更強調:「除了是個演員,我更是個媽媽,接下來我會把自己所有在孕期產後哺乳育兒的淺顯且真實的經驗,毫無保留的分享給所有媽媽們。」

0

女星熱依扎(圖)宣布已產子消息。圖/擷自weibo

更多新聞報導

最新文章

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

超模林嘉綺女王氣勢登場  霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

超模林嘉綺女王氣勢登場 霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛  蔡允潔支持員工爭取權益

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛 蔡允潔支持員工爭取權益

劉樂妍怒轟李立群「雙面人」:死無葬身之地

劉樂妍怒轟李立群「雙面人」:死無葬身之地