「甄嬛」寧貴人曬娃宣布已生子 孩子爸身分成謎

女星熱依扎(圖)宣布已產子消息。圖/取自微博
女星熱依扎(圖)宣布已產子消息。圖/取自微博
2020-12-05 09:36噓!星聞 綜合報導

新疆美女明星熱依扎,2011年時演出《後宮甄嬛傳》演出敢愛敢恨的「寧貴人」竄紅,她常在微博po性感照,看似開朗直率,昨(4日)晚間她突然無預警向網友宣告自己早已產下一名寶寶,引發熱議!

熱依扎昨天深夜在微博上先是放上一張抱著寶寶的照片,並寫下「我是你的翅膀,你是我的藥;我永不倒下,你努力成長」讓許多網友一頭霧水地問道:「妹妹這是你的孩子嗎?之前不是一直拍戲?時間對不上阿」,熱依扎則是大方透露:「出了月子我就帶著她拍戲啦」。有網友稱讚她有抑鬱症仍有毅力地生孩子相當堅強,她說:「抑鬱症我停了藥,為了孩子,現在我康復了,是孩子幫助了我,我們彼此成就,真是十足的幸運。」

此外,有網友留言說:「不用追問是否結婚,何時有的孩子,與誰的孩子,任何選擇都值得被祝福,真好」,熱依扎則回:「可不就是這樣嗎」,最後她更強調:「除了是個演員,我更是個媽媽,接下來我會把自己所有在孕期產後哺乳育兒的淺顯且真實的經驗,毫無保留的分享給所有媽媽們。」

女星熱依扎(圖)宣布已產子消息。圖/擷自weibo。
女星熱依扎(圖)宣布已產子消息。圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧福如 吳姍儒 全明星運動會 玉澤演 張基龍 謝欣穎 楊林 HowHow 金秀賢 徐玄 張柏芝 秦嵐 蔡尚樺 宋仲基 鹿希派