睡覺遭盜刷信用卡!吳淡如揪破綻吐槽:不太聰明

吳淡如臉書發文表示自己的信用卡遭盜刷。圖/擷自臉書
吳淡如臉書發文表示自己的信用卡遭盜刷。圖/擷自臉書
2020-12-08 09:48噓!星聞 綜合報導

吳淡如昨(7日)在臉書上求救,發文詢問「請問有這兩家銀行的高階主管在我的朋友或同學群中嗎?」,並透露自己的信用卡已遭盜刷第二次,還是趁她在睡覺的時候刷卡!

吳淡如解釋,遭盜刷的卡「平常是慈善扣款以及海外旅行用!」,她推測應該是先前住飯店時遭有心人士記下號碼,後來才接到對方在網路上買東西的訊息,最近被盜刷的次數越來越多,「這人在跟我賭我沒發現越刷越多!」。她強調對方更利用她睡覺時盜刷信用卡,而這個舉動反而讓她忍不住吐槽:「不太聰明,東西總要寄到你家吧?」

最後吳淡如則編輯發文,透露目前事情已順利解決,樂觀的她心情並未受到影響,「人生實用商學院繼續上檔!」

吳淡如臉書發文表示自己的信用卡遭盜刷。圖/擷自臉書。
吳淡如臉書發文表示自己的信用卡遭盜刷。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍