賈永婕的神隊友竟還有她!周子瑜跨海送暖

再傳婚變?baby冷漠「拒認已婚」 黃曉明獨過生日

黃曉明和Angelababy屢傳婚變。圖/摘自微博
黃曉明和Angelababy屢傳婚變。圖/摘自微博
2020-12-08 12:46聯合報 記者陳建嘉/即時報導

黃曉明Angelababy傳婚變已有多年,而她懶理外界傳聞,常在微博上與網友互動,但近期2人互動越來越冷淡,更傳出日前baby在節目上,聽到蔡徐坤暗示她「已婚」,可以傳訊息請黃曉明幫忙,沒想到baby竟然冷漠以對,傳訊息給阿姨,讓2人的婚變傳聞又再度浮出,尷尬畫面流出掀起討論。

在Angelababy參與的實境秀綜藝節目「奔跑吧!兄弟」最新一集中,請來眾多藝人要完成傳送訊息給親人的任務,看誰最快收到回覆就獲勝,由於baby的父母親出遊,可能無法立即看到訊息,一旁的蔡徐坤便提醒她已婚,暗示她可以傳給黃曉明,沒想到baby卻不回應此事,改傳訊息給阿姨,實際上,2人互動越來越冷漠,先前黃曉明生日時,baby竟然一反常態沒有發文祝賀,而黃曉明只曬出兒子唱生日快樂歌的音檔,完全沒出現老婆,先前黃曉明拿下金雞獎影帝時,幾乎感謝所有人,也隻字不提老婆,讓微博網友不免感慨,猜測兩人早已離婚,「都這樣了,公開不公開沒啥區別了?」、「早點公開就得了,別到時候得不償失」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 詹雅雯 黃文星 馮媛甄 陳美鳳 威廉 賈永婕 江宏傑 林志玲 大S 熊熊 王瞳 楊冪 梅根 白雲