全台老宅茶店4選!一秒置身「台版小京都」

遭爆破壞周慧敏婚姻!54歲女星出面還原真相

有傳聞稱陳法蓉(圖右)曾破壞周慧敏的婚姻。圖/擷自IG、微博
有傳聞稱陳法蓉(圖右)曾破壞周慧敏的婚姻。圖/擷自IG、微博
2020-12-09 10:17噓!星聞 綜合報導

香港小姐出生的港星陳法蓉,曾與出演張衛健版《鹿鼎記》鐘的太后被封為「最美太后」。昔日曾有傳聞說她介入周慧敏的婚姻被控是小三,近日她現身節目罕見提起此事,澄清自己從未當過小三。

最近陳法蓉參加節目《奮鬥吧主播》,談起自己喜歡的伴侶類型,表示自己喜歡大男人主義的男生,「我很聽話的,只要我愛上那個人。」此外,她也提起過去的戀情,被外界說是小三,她則澄清事實並非如此,「其實我從來沒有做過第三者,因為我自己都不想,我覺得要尊重其他女人。」

陳法蓉曾與倪震、許晉亨、朱明交往過,而外傳她在與倪震、朱明交往時都捲入三角戀,成為破壞別人感情的小三。當年倪震與周慧敏傳出情變,倪震隨後與陳法蓉交往,因此她遭指是第三者,後來隨著倪震與周慧敏復合,陳法蓉則與倪震分手。後來陳法蓉又遭爆介入女星陸詩韻與朱明的感情,甚至一度傳出結婚消息,豈料才交往不到一年就分手。

陳法蓉表示目前感情仍是空窗期,透露自己很享受單身生活,並在微博寫道:「我相信愛情,但不奢求、不勉強,沒有半點心急,將來的事誰也不知道,但怎樣快樂怎樣過!現在是一個單身的快樂的人。報告完畢」。

女星陳法蓉儘管已54歲仍保養得宜。圖/擷自微博
女星陳法蓉儘管已54歲仍保養得宜。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 江恆亘 采子 福原愛 侯怡君 邱鋒澤 高宇蓁 陳沂 江宏傑 雞排妹 李宣榕 陳零九 朴炯植 小S 韓孝周