試遍生男偏方還是懷女娃!公婆反應冷淡 小S廁所淚崩

羅志祥密謀復出頻出事 周揚青12字暗酸

周揚青今年3月宣告早已與羅志祥分手。圖 / 擷自微博、IG
周揚青今年3月宣告早已與羅志祥分手。圖 / 擷自微博、IG
2020-12-09 11:30噓!星聞 綜合報導

羅志祥3月爆出與交往9年的周揚青分手,4月份就遭爆赴宜蘭參加泳池趴,形象重創演藝事業停擺。沉寂幾個月後,近來羅志祥動作頻頻拼復出,豈料又再遭爆於住家違建加蓋泳池、加上疑似助理殺傷力極強的對話流出,昨(8日)有網友發現周揚青疑似暗酸羅志祥!

周揚青昨(8日)在微博感慨地發文:「當你丟了東西心情不好的時候,去買一個和丟的一模一樣的東西騙自己沒丟,心情就變好了。」並補充前提是「要努力賺錢」,意外引來網友們留言提問。

有網友問說:「要是丟了愛的人呢」,她表示:「那要看是怎麼丟的,是被別人偷的還是自己弄丟的」;也有網友問說:「失去的愛情丟了找不到一樣的男朋友」,她則回答:「那就找個更好的唄!」,表示保持單身也沒關係,畢竟單身並不可怕。此外,還有網友感慨地問:「但是偷東西的人沒受到懲罰還會害別人」,她則犀利地回應12字:「你咋(怎麼)知道他們不會受到懲罰?」,引發外界猜測她是在暗諷羅志祥。

周揚青疑似暗諷羅志祥。圖/擷自微博
周揚青疑似暗諷羅志祥。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭