被小玉「偷臉」成謎片女主角 龍龍嗆:噁爛網紅

郁方二度發願吃素 盼女兒找像老公的另一半

郁方今出席保養品記者會。圖/星予公關提供
郁方今出席保養品記者會。圖/星予公關提供
2020-12-09 18:24聯合報 記者林怡秀/即時報導

郁方今出席品牌保養品記者會,她今年3月在老公50歲生日時,發願吃素108天幫老公祈福,老公對此深感壓力,還問她「可不可以不要」這樣做,沒想到6月底齋期結束,意外發現吃素身體變好,現在都盡量吃素,外出還會自備便當。

郁方與珠寶小開陳昱羲結婚14年,她分享維持婚姻的祕訣,就是要時常誇獎對方,才能維繫好感情。她舉例,像是老公每次開車時與她聊天,一定會走錯路,她不僅不動怒,還會跟老公說:「沒關係,地球是圓的,總有一天會到目的地」,讓老公非常感動。她也說,就讀小二的女兒現在還不太懂男女之事,但她從小灌輸女兒,另一半一定要很欣賞、讚美、很愛妳的人,找對象千萬不能找只會挑惕、責罵妳的人,更經常跟女兒說:「以後老公就是嫁爸爸這種,會一直讚美妳的人,妳才可以嫁給他」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101