正妹老師上課手滑「成人裸露畫面」嚇慘秒刪

狂軋15部戲!周星馳御用配角「黃小龜」 顧罕病兒驚人開銷曝光

黃一山曾曝光大兒子與妻子的合照。圖/擷自微博
黃一山曾曝光大兒子與妻子的合照。圖/擷自微博
2020-12-10 09:42噓!星聞 綜合報導

當年演出《笑星救地球》爆紅的「細龜」黃一山,後來也與周星馳合作過《逃學威龍》、《九品芝麻官》等多部經典電影,甚至一度成為周星馳電影「御用配角」,後來他短暫消失於香港娛樂圈。據悉,近來他赴陸復出接戲,連續接了15部網路電影,雖然報酬相當高但賺來的錢則是全花在兩個兒子身上。

黃一山於1995年與妻子杜婷婷結婚,婚後育有2子,他後來在2011年曾在節目中透露,長子患有先天罕見疾病「腦白質發育不健全」,該症狀記憶力會越來越差、逐漸失去說話能力,走路需要人攙扶,嚴重時則會全身癱瘓,目前在醫學仍是一種不治之症,當被問到兒子未來會託給誰照顧,他則回:「我希望與兒子一起走」。

據港媒報導,曾有一段時間,黃一山為了照顧兒子選擇放棄演藝事業,在大陸經商。近來他回歸演藝圈,一口氣接下15部網路電影,希望能多賺一些錢,以負擔大兒子的醫藥費與二兒子在英國讀書的學雜費。據悉,兩個兒子一年開銷至少就要港幣上千萬元。

黃一山曾是周星馳電影中的御用配角。圖/擷自微博
黃一山曾是周星馳電影中的御用配角。圖/擷自微博

黃一山被問到大兒子未來會託給誰照顧,他則回:「我希望與兒子一起走」。圖/擷自we...
黃一山被問到大兒子未來會託給誰照顧,他則回:「我希望與兒子一起走」。圖/擷自weibo

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤