遇今年最強地震!于美人秒做這件事 照片一出網看呆

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-12-11 08:59噓!星聞 綜合報導

昨(10日)晚間全台發生規模6.7的地震,是今年最大強震,全台都感受到地震強大威力!藝人于美人事後也在臉書發文報平安,並透露自己地震當下做的事情,引發網友熱議!

于美人昨天發生地震後,在臉書發文關心網友,並透露自己遇到地震時的第一時間不是先打開大門,而是先把枕頭放到餐桌上避免水晶燈掉下來砸到餐桌,再來才是去開大門,讓許多網友都嚇了一跳!

照片曝光後,引來網友紛紛留言討論:「美人姐是怕砸傷還是怕燈受傷?」、「趕緊換掉危險吊燈才是正確」、「我第一時間先開大門耶」,還有網友提到「燈在搖晃中不會乖乖垂直落地」並建議于美人應該拿大一點的枕頭或者把棉被拿出來墊。

于美人透露,自己地震當下是先拿枕頭放水晶燈下,才去開大門。圖/擷自臉書。
于美人透露,自己地震當下是先拿枕頭放水晶燈下,才去開大門。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 福原愛 潘瑋柏 網紅 洪都拉斯 謝忻 林玟誼 李燕 劉亦菲 陳子玄 巴鈺 鍾漢良 韓瑜