陳彥允自Po踹共享機車惡行引網友撻伐 公司:停工反省

2020-12-11 13:10聯合報 記者王郁惠/即時報導

29歲歌手陳彥允被網友爆料因不明原因在路邊接連踹倒2台共享機車,且他本人竟將自己的惡行Po在IG限時動態分享,引起網友撻伐,他所屬老鷹音樂表示:「陳彥允做了最不良的示範,在此先給社會大眾道歉,除了目前必須要完成的工作外,將會暫停一切的演藝工作,讓他深切反省。」

在Dcard論壇中,有網友發文「早上起來看到這個真的很傻眼,這是共享機車吧,很多人要用,竟然做那麼沒品的事,藝人陳彥允」,另附上陳彥允原本在IG發出的踹機車影片限時動態,引起網友撻伐,而他目前已將IG所有內容清空了。

陳彥允明晚原訂在新北耶誕城活動演出,老鷹音樂也表示:「明天活動取消,抱歉給大家造成不便。」

陳彥允踹共享機車,引起網友撻伐。圖/摘自臉書
陳彥允踹共享機車,引起網友撻伐。圖/摘自臉書

歌手陳彥允半夜因不明原因在路邊連續踹倒2台共享機車,還貼IG限時動態分享,引起網...
歌手陳彥允半夜因不明原因在路邊連續踹倒2台共享機車,還貼IG限時動態分享,引起網友撻伐。記者江婉儀/翻攝

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤