卡車底遭拖行18公尺!范冰冰遇驚悚車禍改寫命運

范冰冰就學時曾遭遇驚悚車禍。圖/擷自weibo。
范冰冰就學時曾遭遇驚悚車禍。圖/擷自weibo
2020-12-12 11:10噓!星聞 綜合報導

范冰冰出道20年以來是非不斷,2年前還因為捲入陰陽合約糾紛,事業重挫,最後以罰款40多億台幣作結,她近期力拚復出,出席各種品牌活動。日前網路上則流傳著一篇文章,當中提到范冰冰曾遭遇嚴重車禍險陷死劫!

據《香港01》報導,范冰冰遇車禍後的休養期間,恰巧遇到謝晉所屬藝術學院招生,便執意報名,後來順利通過三階段面試。半年後便到《女強人》劇組跑龍套,外貌絕美更被主演劉雪華相中,後來劉雪華則引薦她進入《還珠格格》,從此踏入演藝圈。

報導中指出,日前有網友在網路上分享范冰冰出道時的故事,提起早在1995年范冰冰就曾遭遇恐怖車禍,當時她整個人被車子拖行好一陣子,幸好當時臉沒留下疤痕。據悉,范冰冰過去曾在訪問中提起這段驚悚回憶,透露當時爸爸與她一同被卡車下遭拖行。

范冰冰當時透露,當時的她才14歲,那天放學爸爸用機車來接她離開,豈料才剛起步沒多久,就遭到後方來車追撞,她與爸爸兩人就被車子帶著拖行了18公尺,她的頭髮還被捲入車底,路過民眾看了都嚇得直尖叫。她回憶起傷勢,表示當時只有頭皮出血、腳無法站立等等,不過臉卻毫髮無傷,當時被救出後她第一時間卻是怕直笛被壓壞;幸好當時遭捲入的車子是吉普車底盤較高,否則父女倆人受傷情況會更嚴重。這段故事也讓不少網友驚嘆范冰冰運氣好,認為這是老天眷顧要讓她走上演藝圈。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺