遭爆「4P片」主角 男星認了「那個人是我」

近日張進翹被翻出黑歷史,指他疑似是10年前在赤柱沙灘更衣室內,自稱玩「4人行」的
近日張進翹被翻出黑歷史,指他疑似是10年前在赤柱沙灘更衣室內,自稱玩「4人行」的YouTube影片男主角。圖/翻攝自YouTube
2020-12-12 19:20香港01 葉詩

ViuTV王牌選秀節目《全民造星III》自開播起話題度十足,當中最受歡迎的參賽者就不得不提屬導演麥曦茵旗下的張進翹(Manson),人氣水漲船高,從開播前IG僅有數百位粉絲,至今已升至3.7萬。可是,近日Manson被翻出黑歷史,指他疑似是10年前在赤柱沙灘更衣室內,自稱玩「4人行」的YouTube影片男主角,而片中人更爆出不少「金句」,令人側目。今日(12/12)Manson承認了自己為片中人。

Manson在個人IG寫道:「十年前,有一個人說了些柒話,做了些柒事。還把自己記錄了下來。是的,我必須要承認,那個人是我。亦必須要說的是,影片標題所寫的並不是事實,亦沒有發生過類似的行為。𡃁仔時候嘅嘢,講就叻。都怪自己年少輕狂,口沒遮攔。因為莽撞為自己帶來了許多的誤會。這十年,的確有受它影響過。多謝有這個機會,讓我可以在公眾面前面對這件事。發生了的已發生,是我成長過程的一段經歷。最後要向愛我,和保護我的人致歉,對不起,讓你們費神擔心了。亦要衷心感謝愛我的人,和支持我的人。家人,朋友和同行的人,在路上,得到大家的鼓勵和愛,我愛你們。」

隨後,Manson的經理人麥曦茵亦口徑一致以千字文寫道:「片中人是我們的藝人張進翹。是他,但沒有4P,標題描述的行為,並沒有發生。最愚昧幼稚的,是他說了一堆現在聽起來覺得尷尬羞恥的戲言妄語,『得把口亂講嘢』引發他人聯想誤解。柒就柒在當時的他,對於沒有做過而被誤解的事,不知如何反應和處理。認『柒』,也是一種修行。」麥曦茵亦表示在簽約前,Manson已經對她坦承相對:「我在乎的,不是過去的他是怎樣,而是他現在是怎樣。我相信現在的他,有足夠的勇氣和意志,對自己有所承擔,做好當下。無論如何,我們會與他一起,繼續前行。」

張進翹(Manson)。圖/翻攝自IG
張進翹(Manson)。圖/翻攝自IG

延伸閱讀:

全民造星III︱A組全勝成功「保豬」 20強名單令人意想不到?

全民造星III︱黃真真自以為首席評判? 不專業被嘲「藍燈燈」

文章授權轉載自《香港01》

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞