不爽新歌牽扯范范 葛仲珊怒「毀掉我原本的用意」

與日籍老公失和 歐陽靖為孩子堅持決定不後悔

 圖/擷自歐陽靖臉書
圖/擷自歐陽靖臉書
2020-12-13 14:53噓!星聞 綜合報導

歐陽靖今年嫁給日藉攝影師老公後,碰上疫情她獨自回台生產育兒,日前更被爆與老公感情失和,而她也認了因為夫妻倆對於防疫觀念的不同,再加上分隔兩地,所以出現歧見,如今她又再度發文談到做出這個決定背後的心境。

歐陽靖13日在社群發文就談到「我的狀況在2020年絕對不是少數!」,也提到「國際婚姻或是異地赴任的夫妻非常多,自己一個人渡過懷孕、生產、育兒的過程,不知道何年何月孩子才能看到爸爸第一眼?這是一種孤寂而無助的感覺⋯也有更多人埋怨著另一半選擇工作,而非陪伴家庭⋯」,她更堅定表示「既然我為了保護孩子的安全而選擇留在台灣,即使日籍先生最後無法諒解,我也不會後悔,因為這是身為一位『母親』的正確決定。」

另外對於「選擇回到疫情嚴重的國家與丈夫團聚」的人,歐陽靖也表示「不要擔心或自責,若感情基礎夠穩固,夫妻本來就應該在這艱困的日子之中相互扶持,這是身為一位『妻子』的正確決定。」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩