長澤雅美小師妹 東寶灰姑娘「福本莉子」甜到心坎裡

簡沛恩「二奶」進高雄 林又立長腿站台卻惹民眾氣噗噗

林又立(左)為簡沛恩的飲料店插旗高雄站台。圖/必可蜜提供
林又立(左)為簡沛恩的飲料店插旗高雄站台。圖/必可蜜提供
2020-12-13 21:07聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

簡沛恩的手搖飲料品牌「必可蜜」,日前以「二奶無雙系列」榮獲社團法人台灣服務業發展協會所頒發的產品創新優選獎,趁勢拓展事業版圖,出席了高雄富民店開幕活動,名模閨蜜林又立也來站台,簡沛恩說:「之前台北第一家店開幕時,是請又立站台當特別嘉賓,這次南部的第一家店開幕,說什麼都要再邀請她一起出席這個重要時刻。」

林又立也表示,很開心簡沛恩再次邀請她當站台嘉賓,自己近期也開始創品牌當起老闆後,深深覺得創業很艱辛又忙碌,因此對姊妹的情況非常感同身受,她說:「沛恩一開口邀請我出席,那當然是二話不說,從北到南的開幕我都要義氣相挺!」

不過現場也發生粉絲爆氣插曲,因僅限30組名額與簡沛恩和林又立一起合照也有粉絲因為錯過活動期間無法拍照而火大;雙姝為了滿足粉絲的期待,決定延長拍攝時間,甚至因此錯過回程高鐵。

對於二奶無雙系列飲品獲得產品創新優選獎,簡沛恩表示:「二奶無雙的比例,是我們團隊研發、調整了很久才完成的,製作上還要特別留意豆奶與鮮奶,彼此的味道各司其職,不互搶風采,這次得獎,很開心大家的努力有被看見。」

簡沛恩的飲料店插旗高雄。圖/必可蜜提供
簡沛恩的飲料店插旗高雄。圖/必可蜜提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市