「機智3」無緣開拍 網紅爆「曾有主演失去新作機會」

具荷拉逝世一年官方推特突更新 粉絲見內容氣炸了!

 圖/擷自具荷拉推特
圖/擷自具荷拉推特
2020-12-14 09:29噓!星聞 綜合報導

已故韓國女星具荷拉去年11月24日離世,經過一年後她的官方推特帳號,卻突然出現更新,不過網友看到新內容,都忍不住痛罵。

具荷拉的官方推特生前最後一次更新是在2019年11月20日,但在她逝世一年後,13日晚上推特突然出現新的貼文,但是內容卻是123」、「9ld9c」,不知道任何意義,有些網友認為具荷拉的推特帳號遭到駭客入侵,因此忍不住留言痛罵「別來亂搞這個帳號」、「這一點都不好玩,離她遠點」、「真的不能原諒,現在馬上收手,請考慮粉絲的心情」,也有網友呼籲官方讓這個帳號可以變成紀念帳號。

具荷拉的官方推特疑遭到駭客入侵,發了意義不明的貼文內容。 圖/擷自具荷拉推特
具荷拉的官方推特疑遭到駭客入侵,發了意義不明的貼文內容。 圖/擷自具荷拉推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱