羅霈穎最放心不下這件事 Makiyo自責曝送行內幕

拌麵標示不全遭開罰 賈靜雯親自回應:歡迎繼續監督

2020-12-15 11:40聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

賈靜雯和弟弟賈子宸(衛斯理)創辦的食品品牌「賈以食日」推出的「燒椒麵」,遭北市衛生局以成分標示不完整開罰3萬元,產品約3萬份全數下架,回收並修正後,又再度上架。身為品牌「精神領袖」,賈靜雯也親自回應產品標示問題。

賈靜雯以音檔回覆媒體:「謝謝大家對賈以食日的關心,這次我們收到衛生局的公文後,就已立刻反應,在半個月之內就已下架各個通路,重新檢驗醬料成分標示清楚上架,我們是最快時間就已處理了,消費者疑慮也會持續改進,做到最好的標示和說明,讓大家可以吃得更安心,我們賈以食日的初衷不會變,那也歡迎大家繼續監督我們,讓我們愈做愈好,謝謝大家,我們會繼續用心經營我們的賈以食日,謝謝。」

而燒椒麵下架原因為,豆瓣醬成分在外包裝上沒有完全展開,而包裝上顯示「本產品未添加防腐劑」,但豆瓣醬所含己二烯酸甲即為防腐劑,不過防腐劑的部分並未觸法,「賈以食日」也重新修改包裝上的標示,也公布2019年初燒椒麵上市前的送檢報告,證明產品並沒有含防腐劑。

賈靜雯(右)和弟弟衛斯理共同經營「賈以食日」。圖/摘自臉書
賈靜雯(右)和弟弟衛斯理共同經營「賈以食日」。圖/摘自臉書
賈以食日公布2019年初燒椒麵上市前的送檢報告。 圖/賈以食日提供
賈以食日公布2019年初燒椒麵上市前的送檢報告。 圖/賈以食日提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人