日男星小澤廉施暴前女友逼墮胎 經紀公司解約

圖/擷自au。
圖/擷自au
2020-12-15 12:29中央社 綜合外電報導

日本男演員小澤廉被媒體踢爆長期對前女友施暴,甚至曾在對方懷孕時毆打肚子逼其墮胎。經紀公司證實報導屬實,並與小澤廉解約、向當事人道歉。

日本媒體「文春Online」報導,小澤廉與前女友交往5年以上,兩人在前女友還是16歲高中生時就開始交往。期間小澤廉多次對前女友施暴,還在前女友懷孕時,毆打其肚子逼墮胎。

今年8月起,前女友決定要分手,小澤廉卻變本加厲,8月31日對前女友施暴時,聲響甚至驚動鄰居報警。前女友曾在11月28日企圖自殺,被朋友發現救起。

小澤廉的經紀公司昨天以書面回應,經與本人確認,媒體報導屬實,對前女友由衷的表示歉意,並與小澤廉解除契約。

另外,小澤的朋友則表示,小澤曾對朋友們說沒有打過前女友的肚子、前女友也有打他等,但因經紀公司訝異小澤廉對年輕女孩做出不負責任的行為,而決定嚴厲處分。

小澤廉的推特帳號在報導曝光後一度關閉,今天重新啟用,他發文表示,對於造成相關人士與粉絲的困擾感到抱歉,特別是對前女友更是非常抱歉。

不過小澤廉也說,雖然經紀公司指「報導屬實」,但他不同意報導是事實。

小澤廉今年29歲,曾演出動漫改編舞台劇「阿松」、「炎炎消防隊」,以及日劇「共演NG」等作品,曾在2017年來台灣舉辦粉絲見面會。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林明禎 Darren 吳孟達 金球獎 王祖賢 陳志朋 福原愛 張衛健 張敏 江宏傑 小S 金家好媳婦 周星馳 黃少祺 陳庭妮