傳有員工確診 東森緊急發聲明

曹西平搭捷運有感「很多藝人喜歡打腫臉充胖子」 直呼:悲哀膚淺

曹西平。圖/擷自臉書
曹西平。圖/擷自臉書
2020-12-15 14:38噓!星聞 綜合報導

藝人曹西平個性直爽,嗆辣發言受到許多網友喜愛,他15日有感而發寫下「很多藝人喜歡打腫臉充胖子」。

曹西平15日曬出搭捷運的自拍,他感慨說道:「藝人不需要愛面子,沒有名牌車子一樣可以出門,搭捷運看看不同世界的人,人家如何過生活?」他表示自己從不在乎他人的異樣眼光,他跟大家一樣都搭捷運。

而對於有藝人吃高檔料理開名車穿名牌,曹西平直言「並不是每個人藝人都可以的,人家可都是很辛苦付出得來的,絕對不是天上掉下來的。」他直說並非每個藝人都過那樣的生活,其實很多藝人是沒有錢的。

曹西平接著表示,「有錢你當然可以,但是很多藝人是沒有錢的,卻要過這樣子奢侈的生活,這些藝人在演藝圈好的沒有學到,都學些虛榮的假象,賺到不到那裡卻要做那樣子的消費,讓外界誤認以為當藝人很容易賺錢,真正入行之後好像根本都賺不到錢,賺不到錢也就算了,還要演他賺了很多錢」,直呼「悲哀膚淺」。

曹西平坦言現在越來越能面對真實的自己,沒有包袱,過著簡單的日子,還稱網友若之後搭公車、捷運看到他時,可以給他鼓勵,「記得跟我說你好棒啊!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯