范冰冰分手李晨1年半 忍痛首曝原因:很多委屈

范冰冰難得在受訪時談及對李晨的感情。圖/視覺中國
范冰冰難得在受訪時談及對李晨的感情。圖/視覺中國
2020-12-15 17:29聯合報 記者黃保慧/即時報導

39歲大陸女星范冰冰李晨曾有過一段4年戀情,男方也求婚成功,卻因「陰陽合同」事件攪局,讓兩人歷經不少風波,雖雙方一度有攜手度過難關,卻仍在去年6月宣告分手,事隔多時,范冰冰也難得在受訪時談及對李晨的感情。

范冰冰在最新的雜誌專訪透露自己與李晨的過往感情,即便發生「陰陽合同」事件仍選擇陪伴度過,她表示對方是一個值得自己尊敬的人,也是值得付出的人:「感謝他在這段時間裡給我的美好 ,當時我的狀況他受了很多牽連,許多工作停擺,受了很多委屈。我唯一能做的就是讓他離開我,不要受到我的影響。」

范冰冰也提到兩人分手的真正原因:「很多人去詆毀他,那是因為他們沒有站在當時我們兩個人的環境裡面,根本不知道我們當時每走一步有多麼困難,因為我自己的狀況,他和我弟弟受了很多牽連,所有工作停擺,遭受了很多委屈,我很心疼他們。」她表示在當時爆出「陰陽合同」期間,她唯一能做的就是讓李晨和家人遠離自己,不因個人的醜聞影響大家,儘管她做了這個決定,仍認為:「我還是覺得他是一個非常非常好的人,是非常值得我尊敬,非常值得我去付出的一個人,所以直到今天,我們還是很好的朋友,也希望他未來一切都好。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤