被指與女嘉賓互動過度親密 明道回應:歪曲事實

明道。圖/擷自微博
明道。圖/擷自微博
2020-12-16 15:30噓!星聞 綜合報導

台灣偶像劇「霸道總裁」男神明道最近登上大陸綜藝節目「追光吧哥哥」,節目舞台首秀大跳「Mr.Q」,還加入了最近正夯的「螃蟹舞」,有人讚氣場十足,夢回183時期,不過也有人直呼油膩。

隨著節目熱度攀升,網友翻出明道過往參加某活動時的畫面,指當時明道對同場女性做出聞頭髮、聞脖子等行為過於親密,甚至還傳出明道與嘉賓貼面親吻,讓人直呼「童年濾鏡破碎」。

對此,明道工作室16日發出聲明,表示活動上的行為都是配合活動流程,與嘉賓都屬正常互動,絕無網傳親吻及其他過度親密的行為。聲明中也稱明道相當重視女性,且曾多次公開表示對女性的尊重與敬佩,請停止傳播歪曲事實的言論,也希望大眾不信謠言、不要傳播謠言。

明道工作室發出聲明。圖/擷自微博
明道工作室發出聲明。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小A辣 走光 侯佩岑 孟耿如 劉真 王瞳 華晨宇 布萊德彼特 周杰倫 許維恩 蘇晏霈 安潔莉娜裘莉 白家綺 林心如 小禎