看不出47歲!施易男逆齡顏值 網驚:吃了防腐劑

2老人非法闖入Rain金泰希夫婦住宅「討債」 被判罰款緩刑1年

Rain、金泰希夫妻。圖/擷自IG
Rain、金泰希夫妻。圖/擷自IG
2020-12-16 16:24bntnews 文/張薇

因非法闖入Rain(鄭智薰)金泰希夫婦住宅的70多歲男子與女性被判處緩刑。

16日,據法院透露,此前10日首爾西部地方法院刑事7單獨部長對涉嫌違反暴力行為等處罰相關法律(損壞共同財物、侵入共同住宅等)的男性A某(79歲)和女性B某(73歲)處以70萬韓元的罰款,緩刑1年。

兩人涉嫌於2月3日上午9點40分(KST)左右,砸開在首爾龍山區的Rain金泰希夫婦住宅大門並闖入房內。據悉,兩人(A某與B某)主張與Rain金泰希夫婦一起生活的Rain父親C某,在20年前經營糕點店時沒有償還大米賒賬,並索要了錢款。據調查,A某、B某以及C某彼此認識,犯罪當時B某大喊:「還大米錢」,並推開門,A某則砸碎了大門的開關。

另外,部長法官表示:「雖然考慮到受害者方面承受了相當大的精神痛苦,但表示不願加以處罰。再考慮到雙方在艱苦時期互相交流相處,A某和B某現在都年事已高。」表明了判決理由。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒