跨年尺度辣到嚇死人!安心亞「會有1顆球」拚郭書瑤

林志玲爆乳現身澄清整形傳聞 喊話「小天使快報名」

林志玲。記者許正宏/攝影
林志玲。記者許正宏/攝影
2020-12-18 15:18聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

林志玲去年閃嫁日本男星AKIRA,婚後甫滿一年,今日出席浪琴表活動,以一襲爆乳黑色禮服出席,她消失的這一年被傳出整形,令她笑稱是自己不太會用濾鏡,才會造成大家誤會,「我知道以後不能亂用,因為姊夫都說看起來很好看」,被外界問及「肚皮」動靜,她開心喊話仍在努力,「已經在計畫很久了,不知道小天使是不是還在排隊,希望趕快報名來我這邊」。

林志玲因為工作多次返台,也是為了陪伴父母,幾次下來已經成為隔離專家,更深感老公AKIRA的重要,「在這種艱難的時刻,有一個人可以待在你身邊、牽著你的手,我覺得內心很安定」,提到外界關注的發福傳聞,她則說防疫在家期間,醫生告訴她吃胖一點有助於懷孕,再加上她在家常常自己下廚,飲食也很規律,所以有稍微變胖,但她認為不要太注意胖瘦,重要的是免疫力,年紀到了一定階段,只希望活得更自在,還開玩笑抱怨起在場媒體:「我變胖了你們又要寫了。」說大家都是好朋友,以後請多多筆下留情。

林志玲。記者許正宏/攝影
林志玲。記者許正宏/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙