費玉清低調捐百萬救毛小孩 護生園曝善舉「這份力量溫暖了我們」

費玉清低調行善。圖/報系資料照
費玉清低調行善。圖/報系資料照
2020-12-18 15:53噓!星聞 綜合報導

小哥費玉清去年宣告封麥,退休後的他依舊低調生活,做善事也是默默付出,為善不欲人知,其實他持續捐款幫助毛小孩,而17日下午「徐園長護生園」發文感謝費玉清,才曝光小哥今年也再度送暖,捐了善款100萬給園區。

「徐園長護生園」曬出一百賺萬元的收據,並寫道:

感謝費玉清先生

今年再度送暖,捐助善款100萬給予園區

費玉清先生謝謝你對徐園長護生園的力挺

就算前二年,我們處於暴風雨中,你依然相信我們,繼續以行動力來鼓勵支持我們

費玉清先生是個溫暖的人,除了捐款,也請他的助理表達他對園區所有第一線職工和志工的感謝

天寒地凍

這份力量溫暖了我們

深深感動費玉清先生的無私大愛

流浪動物一直是社會上的弱勢族群,生存不易

費玉清先生也希望藉由他的拋磚引玉,能讓更多人來關注流浪動物

徐園長護生園在此替3個園區總共4千多個毛孩子

謝謝費玉清先生

網友也高呼「小哥真棒」、「費先生是演藝圈的一股清流」、「真的謝謝小哥的大愛~感動」,並稱小哥是「對自己節儉,對弱勢大方的楷模」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘