獨/女主播就她遭小玉換臉成A片主角!張齡予怒了

凍齡女神力甩清新形象 冷豔辣照秀長腿S曲線!

Janet閒不下來每天宮縮還求工作 想帶兒子陪產

Janet自認閒不下來,懷孕也樂於工作。圖/星予公關提供
Janet自認閒不下來,懷孕也樂於工作。圖/星予公關提供
2020-12-18 20:10聯合報 記者蘇詠智/即時報導

Janet懷胎7個月,再等一下下就能夠知道到底第2個寶寶是男是女,她笑言自己和老公George都很期待也很緊張,尤其害怕去產檢的時候醫護人員一不小心說溜嘴。倒是將要當哥哥的兒子Egan還沒有弄懂家裡又多一位成員是怎麼回事,還沒開始擔心有旁人來瓜分爸媽的愛,Janet也打算把Egan帶進產房,讓他明白媽媽為什麼肚子一下變大又一下子變回來。

前幾天Janet在活動上一度宮縮、害身旁所有人緊張了一下,她今出席合作愉快的凱撒衛浴活動,為最新產品—玻尿酸花灑、微米氣泡花灑站台,笑稱:「我每天都有宮縮,但還是每天求經紀人可不可以安排多點工作,因為真的閒不下來。」她還想帶Egan去露營,急得George在找哪邊的營地離台北近又夠安全、還能夠看風景,Janet有時還忘記自己已經挺著大肚子,東西掉了會不自覺彎下腰想撿,然後才驚覺大腹便便不是很方便。

上一回生Egan折騰了很久,這一次要迎接不知道是小妹妹還是小弟弟,會不會怕太辛苦?Janet坦言:「最辛苦都不是生的那幾天,而是未來的很多年甚至一輩子,因為不管多大,他們都是我的小孩。我看我媽媽到現在也還會擔心我,我也覺得雖然快要再生小孩,可是對Egan的愛還是很多,每天看到他就覺得還是很愛他。」為人父母永遠背負著孩子這重擔,她已經徹底體會到。

不過懷孕也不全然都是吃苦,她因此上圍成長,透露最早是拍戲的時候服裝師注意到,後來連George都問她是不是胸部變大了,她才發現還真的大了一個罩杯。

由於新冠肺炎疫情影響,以往耶誕、跨年Janet可能會出國和親友們共度,今年都無法實行,然而看到美國目前的情況,她真心覺得待在台灣很幸運,也很幸福。George已經殺青的好萊塢新片,檔期從今年延後到明年,要等電影公司通知才知道何時過去跑宣傳,在此之前就留在台灣,和Janet、Egan一起等待小寶寶誕生,一家人在一起另有溫馨的感受。

Janet挺大肚子為衛浴品牌新產品站台。圖/星予公關提供
Janet挺大肚子為衛浴品牌新產品站台。圖/星予公關提供
Janet喜歡沐浴兼有美容效果的獨特設計花灑。圖/星予公關提供
Janet喜歡沐浴兼有美容效果的獨特設計花灑。圖/星予公關提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101