新冠疫情升溫 「全明星」巨蛋演唱會確定延期

與阿Sa合體同框 阿嬌大隻身材網驚「胖了不少」

阿嬌和阿Sa合體錄短片,卻見臉蛋圓潤、身材疑似發福。 圖/擷自微博
阿嬌和阿Sa合體錄短片,卻見臉蛋圓潤、身材疑似發福。 圖/擷自微博
2020-12-20 10:58噓!星聞 綜合報導

香港女星阿嬌(鍾欣潼)和阿Sa(蔡卓妍)組女團Twins,即將迎來20周年,兩人特地錄製短片演唱經典歌曲「下一站天后」,不過網友卻發現阿嬌似乎發福了,與阿Sa站在一起有很明顯的對比。

阿嬌與阿Sa在抖音上一段合唱「下一站天后」的短片,兩人開心對嘴合唱,而身穿白色西裝外套的阿嬌不僅臉蛋看起來很圓潤,身材比同樣穿著白色斜肩小洋裝的阿Sa要「大隻」,網友也直呼「阿嬌胖了不少」、「阿sa狀態好好 阿嬌腫麼了」、「完全沒看出是阿嬌啊」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯