傳債務解決1億、吳宗憲出2億幫忙?澎恰恰揭真相

染疫治療11天「已無傳染力」 公司曝請夏已解除隔離

請夏。圖/擷自IG
請夏。圖/擷自IG
2020-12-21 14:27bntnews 文/張薇

歌手請夏解除了新冠肺炎的隔離。

21日,請夏經紀公司「MNH娛樂」通過官方粉絲俱樂部表示:「請夏於12月18日(周五)解除了新冠肺炎隔離。請夏在確診當天7日(周一)至18日(周五)共11天,均在生活治療中心專心接受治療。根據(韓國)保健當局的方針,確診者必須經過10天的隔離。無症狀確診者在11天後解除隔離,屬於無症狀確診者的請夏在治療第11天獲知「無傳染力」的診斷,之後解除隔離,目前已回到自家中。

隨著新冠疫情的進一步加重,請夏將暫停正式活動,以健康和安全為重,將更加注重於衛生和管理上。今後,公司也會嚴格遵守保健當局的防疫方針,把藝人及工作人員的健康和安全放在第一位。再次向擔心的各位表示深深的歉意,日後會以健康的樣子問候大家。謝謝。」

另外,請夏原本計劃發布首張正規專輯展開活動,但回歸預計還需要一段時間。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小A辣 走光 侯佩岑 孟耿如 劉真 王瞳 華晨宇 布萊德彼特 周杰倫 許維恩 蘇晏霈 安潔莉娜裘莉 白家綺 林心如 小禎