陳沂鄭家純深夜直播正面對決 性騷、仙人跳話題猛跳針 

53歲王祖賢超美近照曝光 飄仙氣提前報喜!

王祖賢最新美照。圖/摘自微博
王祖賢最新美照。圖/摘自微博
2020-12-21 15:37聯合報 記者黃保慧/即時報導

一代女神王祖賢因為演出「倩女幽魂」紅遍全亞洲,卻在2004年宣布息影,長年旅居在加拿大潛心修佛,王祖賢微博粉絲會時常會分享王祖賢的新照,今天貼上一張在雪地裡拍的新照片,完全看不出來53歲,再度引發熱議。

王祖賢微博貼上一張自己在白色雪地裡的照片,並預祝粉絲們聖誕節快樂。畫面中,依然仙氣,讓不少粉絲狂讚「歲月不敗美人」、「這髮量,實在羨慕」。其實她先前也有上傳過一組類似的雪地美照,不過服裝不同,但她完全凍齡的模樣,讓不少人一度以為是舊照重傳。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘