埋屎刷碗同一坑!女星曝沙漠洗餐具竟摸到「條狀物」

2021-02-11 00:01 噓!星聞 綜合報導
Sunnee分享沙漠體驗。圖/擷自優酷視頻
Sunnee分享沙漠體驗。圖/擷自優酷視頻

去年(2020年)推出個人專輯「天氣:晴」的歌手Sunnee楊芸晴,不僅音樂作品收獲好評價,素來沒有偶像包袱的她上綜藝節目也貢獻不少笑料,而她日前上大陸綜藝節目「火星情報局」,節目中分享了讓人一聽頓時充滿「味道」的故事。

Sunnee在節目中分享了與前隊友為了錄製團綜「橫衝直撞二十歲」時到沙漠的體驗,直呼吃了「最難忘的一餐」。Sunnee先提到因為沙漠缺水,上廁所通常都是挖坑就地解決,再用沙埋起來,而同樣沒水的問題,也讓她們清洗食具時是直接用沙刷碗,因為嚮導表示,當地沙質其實很乾淨,可以用做清洗餐具。

不過綜合如廁用沙埋、洗餐具也用沙洗,就發生了讓眾人直呼「有味道」的故事。Sunnee描述當時用完餐後她正在挖沙刷碗,挖著挖著竟摸到「條狀物」!節目眾人聽了秒變臉,同場楊迪還笑稱「拿起來發現半米長」,Sunnee更因此對用碗吃有了陰影。

後來有貝都因人做了大餅讓大家食用,Sunnee當時想應該「很安全」,而且不需要用到碗,沒想到吃完後她詢問嚮導大餅的製作方法,竟是把沙刨開,把揉好的餅放進沙裡,再把沙蓋上,將餅放在沙裡烤,等於她依舊逃不開「沙」,楊迪聽完更直呼「整個步驟跟你前面上廁所的步驟是一樣的」。

更多新聞報導

最新文章

57歲代言胸罩與內衣  「漂亮寶貝」大喊自信、舒服

57歲代言胸罩與內衣 「漂亮寶貝」大喊自信、舒服

獨/趙小僑一家人確診 傳3個月典典寶寶一度進入ICU

獨/趙小僑一家人確診 傳3個月典典寶寶一度進入ICU

趙小僑女兒3個月大  一家四口都確診認「非常辛苦」

趙小僑女兒3個月大 一家四口都確診認「非常辛苦」

男星黃少谷當計程車司機「深夜接客」 吐心聲:需要生活!

男星黃少谷當計程車司機「深夜接客」 吐心聲:需要生活!

相關新聞