江宏傑、福原愛明年與華研約滿 傳男方將進這家公司

BTOB鎰勳呼麻只是開端?韓網論壇涉毒連環爆預告:到明年三月

BTOB鄭鎰勳認了呼麻。圖/擷自IG
BTOB鄭鎰勳認了呼麻。圖/擷自IG
2020-12-23 16:24噓!星聞 綜合報導

韓團BTOB鄭鎰勳21日爆出呼麻,後續他認錯致歉,風波味平息,粉絲則相當心碎,不過其實就在鎰勳爆出涉毒新聞的前幾天,韓國論壇「the qoo」就有人發文預告到三月為止,韓國會不斷爆出涉毒事件,引起熱論,過沒幾天,就出了鎰勳呼麻的新聞。

有網友在韓國論壇「the qoo」上爆料,因為某毒品犯罪集團遭逮,涉及不少知名人士,原本該集團都說好保守秘密,不會與警方協商,但因「釜山海雲台保時捷事件」致集團起內訌,許多人已打算與警方協商,供出更多內容。也因此,網友認為「鎰勳呼麻」可能只是一個開始,後續會有更多知名人士爆出涉毒。

對於涉毒名單預告因「鎰勳呼麻」爆出似乎開始應驗,不少粉絲緊張,深怕哪天驚見自家偶像上了社會新聞,還有人喊話偶像明星們「要戀愛、抽菸自己看著辦,拜託不要犯法,犯罪是真的無法原諒。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧