不只風間俊介 傑尼斯連3天都有藝人確診

傑尼斯事務所證實旗下男星風間俊介染上新冠肺炎。圖/摘自推特
傑尼斯事務所證實旗下男星風間俊介染上新冠肺炎。圖/摘自推特
2020-12-23 18:13聯合報 記者陳建嘉/即時報導

日本新冠肺炎疫情高居不下,就連演藝圈也難以倖免,37歲日本傑尼斯男星風間俊介,於22日透過官方網站發聲明,證實自己感染新冠肺炎,並說先前發燒至37.1度,並出現失聲的症狀,在進行篩檢之後,確認檢驗結果為陽性,而在風間俊介之後,該公司昨(23)日立刻進行大規模檢驗,又驗出傑尼斯JR的Travis Japan 中村海人也確診,這也是傑尼斯連續3天都有藝人確診的罕見案例。

傑尼斯事務所近來災害不小,自從「Snow Man」宮館涼太於21日因為染疫,緊急取消TBS電視台現場音樂節目演出,近期演出「麒麟來了」、「監察醫 朝顏2」男星風間俊介也染疫,公司更緊急找出近期與他接觸的人,並要他進行治療及隔離,與他同演這兩部日劇的明星上野樹里、志田未來以及長谷川博己,也被外界擔心是否會染疫,但日媒報導指出這兩部日劇早就拍完,請外界不用擔心。

眼見旗下藝人連3天都有人確診,傑尼斯事務所也緊急發布聲明,並強調會更加強公司內部的清潔消毒,也會有錯開上班時間等措施,就是為了積極抗疫,同時也為風間俊介染疫一事,造成外界擔憂,致上深深的歉意。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara