較常曬老大老么被質疑偏心 小S曝老二優秀畫作:不要再說我偏心了

小S與三個女兒受到網友喜愛。圖/擷自臉書
小S與三個女兒受到網友喜愛。圖/擷自臉書
2020-12-23 19:45噓!星聞 綜合報導

小S常在社群網站分享居家生活,也樂於分享女兒們的動態,昨(22)日就曝光了老么許老三展現高難度舞蹈動作的照片,驚呼「根本碧昂絲!」,連網友都說讚。

不過似乎有人覺得小S比較常分享大女兒與老么的好成績,質疑其偏心,小S今(23)日就在臉書說道:「不要再說我偏心了」,並曬出出二女兒的畫作,表示「我二女兒愛畫畫,愛彈琴,愛寫作!我很支持她!」

大部分網友也留言支持小S,要她不用在意酸民說什麼,網友大讚小S把三個孩子都教的很優秀,同時也認為每個孩子的個性、興趣喜好都不同,所以教育的方式自然也不一樣,「沒所謂的偏心。孩子都是心頭肉」。還有網友留言「好像老二的存在感都比較低」,沒想到引來小S回應:「不會啊!大S是老二,我大姐還常不小心叫她姐!因爲她存在感太強了」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人