福原愛翻身最後機會? 日媒揭「一定要搶小孩監護權」

周迅前夫高聖遠「激吻正妹照」網瘋傳 女方身分遭起底

高聖遠(左)被曝與新女友親吻照。圖/摘自微博
高聖遠(左)被曝與新女友親吻照。圖/摘自微博
2020-12-24 09:39噓!星聞 綜合報導

周迅高聖遠因一張男方與一名女性的親吻照,再度被關注婚姻狀況,23日下午兩人緊急發文寫上「祝安好」,被視為官宣離婚。高聖遠的經紀人葉可棠則透露兩人已分開一段時間,並表示:「以為大家都知道了,私人事情沒想太多。」對此,外界也相當好奇女方身分,有眼尖網友發現,女方IG早已悄悄關閉。

23日一早網路上瘋傳高聖遠與一名女生激吻的照片,女方IG甚至還PO出手寫情書,被外界解讀為高聖遠的新女友。女方隨後被起底,據悉女方是一名模特兒,還與高以翔女友互相關注。而23日下午周迅與高聖遠兩人發文後,女方的IG已悄悄關閉變成私密帳號。

關於外界傳聞兩人離婚時存在財產問題,高聖遠則透過朋友表示,他與周迅財產一向獨立,所以離婚後並沒有任何財產問題。近來他正籌備幕後製作,目前有新歡但仍單身。

高聖遠(左)證實已和周迅離婚。圖/摘自微博
高聖遠(左)證實已和周迅離婚。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯