高圓圓不上綜藝因「沒有才藝可展示」 網讚:認知準確

高圓圓。圖/擷自微博
高圓圓。圖/擷自微博
2020-12-24 15:24噓!星聞 綜合報導

大陸節目「乘風破浪的姐姐」第一季播出後造成不少話題,最近更傳出第2季名單,當中不乏在演藝圈已甚有地位的知名女星,而演出「周芷若」爆紅的大陸女星高圓圓,也被認為可以到「浪姐2」與眾女星一較高下,不過高圓圓最近被問到是否有興趣時,她明確表示「沒辦法參加」。

趙又廷結婚6年育有1女,婚後就較少在螢幕露面的高圓圓,最近受訪時被問道會不會參加像「乘風破浪的姐姐」之類的綜藝節目時,高圓圓表示「沒辦法」,並說:「我沒有任何才藝可以展示」,並稱一直沒上綜藝也是覺得自己上綜藝貢獻不了東西。

高圓圓一番話讓網友認為「美女姐姐太謙虛了,你的美貌就是一種貢獻」,也有人讚她對自我認知很準確,「她需要保持距離和神秘感來維持她的動人感覺」。此外,受訪影片中高圓圓面帶微笑邊聽記者提問邊認真點點頭,更讓網友直呼「好溫柔啊!」

高圓圓。圖/擷自微博
高圓圓。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺