獨/檳榔西施穿太辣 孫可芳遭男友劉冠廷關切

曾一起上綜藝、拍婚紗 李孝利領養10年愛犬「在懷中安詳離去」

孝利愛犬「順心」於去年底病逝。圖/擷自IG
孝利愛犬「順心」於去年底病逝。圖/擷自IG
2021-02-13 00:01噓!星聞 綜合報導

韓國性感歌姬李孝利的愛犬「順心」過去在韓國綜藝節目「孝利家民宿」亮相,受到許多喜歡毛孩子的人的喜愛,而「順心」不僅跟李孝利一起上綜藝,還一起出單曲,在簽名會露面,拍婚紗時「順心」一起入鏡,不過和孝利一起經歷許多生活點滴的「順心」,在去年底過世了。

其實「順心」曾遭棄養,健康狀況不佳,一度要被安樂死,後來被李孝利領養帶回家,和孝利家的5隻貓也相處融洽,一起過了十年時光,但最終仍因生病過世。南韓動物之家當時發文宣告這個消息,並透露「順心」是在孝利懷中安詳離開的。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上