專訪/禾浩辰跟學弟共飲 隔天他身亡「整張臉被撞碎」

王陽明秀腹肌 幽默喊「讓老婆在床上享受」

王陽明、蔡詩芸的女兒王丞霏今(25)日滿1歲,夫妻都已準備好要送女兒的生日禮物。
王陽明、蔡詩芸的女兒王丞霏今(25)日滿1歲,夫妻都已準備好要送女兒的生日禮物。圖/久明美容醫學提供
2020-12-24 18:14聯合報 記者陳建嘉/即時報導

王陽明24日出席醫美活動,同時為了拍攝形象廣告,展現壯碩肌肉,特地回歸以往運動員的積極操練,果然練回8塊肌,他笑稱4年前拍完籃球電影「我是馬布里」之後,就再也沒見過自己的腹肌,這次連老婆蔡詩芸都直呼性感,至於愛妻是否有享受他的腹肌?他眨眼大笑回應:「到床上再說囉。」

王陽明積極健身,但他已經38歲,被老婆虧是「過期的運動員」,不過蔡詩芸與他一樣熱愛運動,卻只能乾瞪眼看他瘋狂健身,「她目前還在餵母奶,所以需要比較豐富的飲食,聽說運動會減少母奶量,所以她犧牲運動時間」,他更一度誇讚蔡詩芸是個很偉大的母親。

王陽明一周前秀出臉部掛彩照片,也承認自己喜歡打籃球,先前在場上時太想得分,不小心與人互撞頭,下意識立刻伸手救援,卻發現自己眉頭裂開並冒血,讓一旁人嚇得趕緊將他送醫,到醫院縫了10幾針,許多工作也因此往後延,讓老婆、經紀人擔心,覺得很不好意思。

王陽明、蔡詩芸的女兒王丞霏於25日滿1歲,王陽明提到女兒滿是燦笑,「我們已經準備好送她的禮物了,也有準備抓周儀式」,至於夫妻之間有沒有互送禮物,他聳聳肩表示「現在我們全家人都圍繞在女兒身上,很久沒過兩人專屬的節日了」,而兩人是否想要趕快再生一胎?他搖頭,開玩笑表示:「先讓老婆享受我的腹肌就好了。」

王陽明(右)與久明美容醫學院長楊勝君(左)合影。圖/久明美容醫學提供
王陽明(右)與久明美容醫學院長楊勝君(左)合影。圖/久明美容醫學提供
王陽明近期積極健身,狂練腹肌,還邀老婆蔡詩芸「到床上體驗」。圖/久明美容醫學提供
王陽明近期積極健身,狂練腹肌,還邀老婆蔡詩芸「到床上體驗」。圖/久明美容醫學提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯