家裡辦聖誕趴他竟不知 吳宗憲和Sandy陷冷戰

吳宗憲對自己沒受邀參加家庭的聖誕派對十分在意。圖/中天提供
吳宗憲對自己沒受邀參加家庭的聖誕派對十分在意。圖/中天提供
2020-12-27 15:47聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳姍儒(Sandy)日前開心透露聖誕節要和家人玩交換禮物,今年還多了新成員,也就是吳宗憲二女兒的準老公,而吳宗憲今錄中天「小明星大跟班」,卻意外爆料自己是看了新聞才知道有這場家庭聚會,「他們的說法是我在工作,但是不是也該問我一下?」並不諱言現在和女兒Sandy是處於半冷戰狀態,對自己竟被小孩們排除在外十分在意。

吳宗憲承認自己確實很不爽,「會覺得你們這麼Happy,卻都沒想到要邀我」,還自嘲聖誕夜那天晚上,回到家彈了一晚的鋼琴,「哭是沒有哭,但覺得我不要再當一個盡責任的父親,我父親的工作就到今天為止,除非我有新的小孩。」他說,直到在家庭群組祝大家聖誕快樂,大家才驚覺似乎忘了邀他,「訊息一直丟過來,都在哈啦我,祝我聖誕快樂,我怎麼會快樂?」難道小孩們都沒有表示歉意?他回「沒有啊,就大家互不搭理啊」也難怪他會走心。

范瑋琪(范范)年初因口罩風波挨批後,日前突然發長文道歉,再度引發爭議,吳宗憲對此說「不該再提這件事,范范是圈內很乖的女孩子,黑人也很熱心做了很多事,但台灣現在不太一樣了,做了什麼都難免會被攻擊。」他再提當時自己被誤會挺范范,也招來酸民攻擊,「我沒有挺她,我是勸她不可以罵人。」盼風波能早日落幕。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘