小嫻擺攤金剛愛相隨 恆春民眾暴動了

金剛(左)陪小嫻一起在夜市擺攤。圖/摘自臉書
金剛(左)陪小嫻一起在夜市擺攤。圖/摘自臉書
2020-12-28 15:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

小嫻日前宣布成為恆春居民,更在恆春夜市擺攤,超接地氣,她受訪表示自己經濟無虞,擺攤只是好玩,昨她再度到夜市擺攤,男友金剛也愛同行,陪在女友身邊一起,吸引大批當地民眾圍觀,她在臉書透露下午6點多就過來,因為最近太忙,所以只編了19條手環,所以還特別帶著無毒環保袋想跟大家分享。

至於金剛則是帶了親手滷的雞翅雞腳真空包,不到8點就搶購一空,小嫻也親自解釋,自己一開始太忙,一時忘了戴口罩,「看到大家都戴口罩,才發現自己忙到忘了戴,抱歉抱歉!還好客人都跟我說沒關係,這樣拍照比較方便啦!」小倆口對拍照民眾來者不拒,作風相當親民,合照到的民眾也在她臉書下留言,讚她本人漂亮又親切。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王柏傑 謝欣穎 福原愛 林依晨 張柏芝 Lulu 吳姍儒 江宏傑 走光 李國毅 蘇打綠 邱昊奇 白家綺 蔡瑞雪 歐陽娜娜