曬新髮型網問「懷孕可以染髮嗎」 小甜甜回應揭真相

 圖/擷自小甜甜IG
圖/擷自小甜甜IG
2020-12-29 09:28噓!星聞 綜合報導

小甜甜(張可昀)日前曬出自己的新髮型,自覺看起來會減齡,而有網友就問「懷孕可以染髮嗎?」,而小甜甜也做出回應。

小甜甜日前在IG上貼出美照,並表示「今兒個幫我用了一個很減齡的髮型~以及這個已經撐挺久還美美的髮色」,對於髮型很滿意的她還詢問大家的意見,喜歡她什麼樣的髮型?還有喜歡她什麼髮色?網友也紛紛提出意見,不過有網友則提出疑問「懷孕可以染頭髮?」,小甜甜隨即則回應「髮色很久了唷」,也強調自己使用護色的產品,所以髮色才能維持這麼久。

小甜甜12月初被周刊爆料去婦產科診所領媽媽手冊,因此外界以為她懷孕了,不過她之後在臉書發文表示「如果我有確定的幸福喜悅,和身分轉變的話,這一定會由我自己親自告訴大家」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 趙小僑 福原愛 劉真 楚留香 江宏傑 罔腰 葉全真 網紅 釋小龍 星卉 飢餓遊戲 全明星運動會 謝欣穎