Apple深夜放送福利 全裸泡湯畫面看光光

才喜懷第三胎 8天後紀曉君驚曝流產

 圖/擷自紀曉君臉書
圖/擷自紀曉君臉書
2020-12-29 10:35噓!星聞 綜合報導

43歲的紀曉君日前才公開懷第三胎的喜訊,不料才隔一個星期,她就宣告流產,感嘆人生來來去,失敗為成功之母。

紀曉君20日在臉書貼出驗孕棒的照片,上面有淺淺的兩條線,她還驚呼「這是有沒有?」,不少網友都恭喜她,還自嘲「那麼老了 還有喔?」,當時經紀人回應:「還沒三個月!但二姐現在心情是很開心的,期盼他能順利平安降臨到來。」,不過才隔一個星期,28日紀曉君在臉書上發文寫道「人生來來去去,失敗為成功之母,這也沒什麼不好,順其自然再接再勵,不想多說,也不要在問,就讓惡靈惡靈年結束,迎接新的一年,該來的還是會來的」,疑似已流產。網友也紛紛安慰她。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸