殷琦挺7月孕肚曝「最大困擾」 胖10幾公斤、胸圍更豐滿

殷琦懷孕後最大困擾就是胃口太好。圖/嬰兒與母親雜誌提供
殷琦懷孕後最大困擾就是胃口太好。圖/嬰兒與母親雜誌提供
2020-12-30 16:59聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

名模殷琦2018年嫁給身價10億的高明精機總經理張仕育,婚後逐漸淡出演藝圈與時尚界,將生活重心轉移至照顧家庭,如今懷有7個月身孕,與老公一起接受「嬰兒與母親」雜誌訪問,透露懷孕至今最大困擾就是胃口太好,「我平常什麼都想吃!一直肚子餓!」已經胖了10幾公斤,胸圍也比從前更加豐滿。

醫師叮囑殷琦要控制體重,於是她忍痛放棄了懷孕前超愛喝的手搖飲料,也少吃油炸食物、戒掉愛吃的鹽酥雞。老公的貼心,也是讓她孕期舒適的原因之一,例如因為她肚子大不方便剪腳趾甲,老公都會幫她剪;怕她抽筋或腳痠,老公也都會主動溫柔的幫她按摩與溫敷腳半小時,也會幫她煲湯補充營養。

殷琦身材火辣,私下卻是顧家的妻子,自信表示:「應該沒有我不會做的菜!」期待之後兒子上學幫他準備精緻便當,現在也天天為老公烹煮愛的料理,笑說:「每次都不小心煮太多,害老公都變胖了!」

對於從伸展台走入家庭,殷琦形容:「以前我很用心工作,沒有留下任何遺憾;婚後安心踏入下一階段的人生歷程,我將重心轉為家庭。我覺得在哪一個階段時,就要做好那個階段自己該做的事,不要三心二意。不同的身分轉換,我也得到不同的成就感與獲得滿足。」如今家人才是第一順位,覺得當家庭主婦也很有成就感。

殷琦(右)挺孕肚與老公張仕育一同拍攝雜誌。圖/嬰兒與母親雜誌提供
殷琦(右)挺孕肚與老公張仕育一同拍攝雜誌。圖/嬰兒與母親雜誌提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝