15年「福容大飯店台北1館」熄燈!690字聲明說再見

梧桐妹深夜哭訴寂寞 賈靜雯揪心後傻眼:認真就輸了!

賈靜雯分享與女兒們的相處之道。圖/摘自臉書
賈靜雯分享與女兒們的相處之道。圖/摘自臉書
2020-12-30 23:03聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

賈靜雯接受「Marie Claire 美麗佳人」雜誌專訪,提到正值青春期的大女兒「梧桐妹(Angel)」,因疫情關係,課程改成線上教學,賈靜雯說:「每天我們會有更多的時間相處,其實我也從她身上學習跟青少年孩子的相處之道。」

青春期需要社交生活,Angel晚上有時會掉淚跟媽媽訴說想念同學的心情,賈靜雯聽了也會揪心,想著怎麼為她排解寂寞、解決問題,「但是早上起來看她活力四射心情很好,煩惱憂愁好像沒事了一樣!」

與大女兒的相處,讓賈靜雯感嘆:「到了我們這年紀,認真就輸了,其實跟小孩相處也一樣,反而我不要擔心,不要過多的管束,對我們兩個來講還會比較自在快樂。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈